
También puedes, y debes dejarte embaucar por su ambiente estudiantil y universitario....Disfrutar de la música de los tunos cortejando a las mozas de buen ver...
Y SI YA HAS VISTO TODOS SUS MONUMENTOS, Y HAS "PILLADO" A ALGUNOS DE LOS MISMOS...QUE MEJOR FORMA DE CELEBRARLO QUE DE PINCHITOS
Os aconsejo no perderos las tapas de las tascas de Van Dick.....Culto a la genuina cocina castellana y en especial a las esquisiteces charras. Nada tiene que envidiar a los pinchitos del casco viejo de Donosti, a la calle Betis de Sevilla, la Latina de Madrid o el Caballo Blanco de Pamplona.....



Menos mal que luego se " apaciguaron las tripillas " en Van Dick......En la foto de izquierda a derecha ( en sentido de las agujas del reloj que dicen los cursis) Noelia , Jesús, Sergio, Sara, Elena y Juan ( los del restaurante alta cusin) Manu y Ana , Cucho y Mª Luz
En estos museos del buen comer, te deleitan con todo tipo de tortillas de patata, mollejas a la plancha, montaditos de ternera, panceta ibérica ,geta, oreja, chanfaina, huevos rotos, farinato, morcilla picante , chichas de chorizo o salchicón......Vamos, un lugar para perderte...Y lo más sorprendente , los camareros afirman que son Light....
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