jueves, 27 de agosto de 2009

SAN SEBASTIAN Y SUS PINCHOS DE PREMIO


A FUEGO NEGRO: Un paraiso de los pinchos más innovadores de la alta cocina vasca. En el pleno casco viejo de Donosti....Os lo recomiendo

Atrevida apuesta por una nueva versión dentro de la cultura del pintxo. "Jan, edan, entzun, ikusi eta ikasi", todo está dicho. Una cocina original y divertida en la que prima la calidad de producto, cocinándolo lo menos posible.
Edorta e Iñigo han conseguido varios premios: Nominados a “Cocinero revelación”, en el Congreso Madrid Fusión 2008; Premio a la mejor barra de pinchos y tapas del estado del IX Congreso lo mejor de la Gastronomía 2007; Primer premio en el II Campeonato de pinchos de Euskal Herria 2007; Premio a la originalidad en el Campeonato de pinchos de Guipúzcoa 2007; Premio Popular en el I Campeonato de pinchos de Euskal Herria 2006 y Premio a Edorta cocinero del año Euskadi 2005-2006.

Dirección: Treinta y uno de agosto, 31Donostia-San Sebastián Guipúzcoa 20003

No hay comentarios:

Publicar un comentario